注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

用最真挚的微笑伴随孩子们的每一天!

 
 
 

日志

 
 

崂山一园暑期通知  

2015-07-06 09:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知

家长您好,按照青岛市教育局通知,本学期的工作已经结束,自7月6日开始正式进入暑期,暑假期间幼儿园会合理安排幼儿一日作息时间,以下工作需家长密切配合:

1、加强幼儿安全教育,注意人身安全及交通安全,孩子不离开家长视线范围,不要到危险的地方玩耍,时刻警惕,做好各类安全防护。

2、做好幼儿疾病防控,特别是对手足口病、水痘、菌痢等传染性疾病的预防。提醒孩子正确洗手,特别是外出回家、进食前一定要先洗手,把住病从口入关。

3、如果幼儿出现口腔溃疡、皮疹、呕吐、腹泻、发热等症状请及时就医,如患有传染性疾病请及时告知班级教师具体就医情况,居家隔离休养。

4、夏季注意饮食卫生,保证孩子的膳食均衡,避免暴饮暴食;不吃生冷食物,多吃新鲜蔬菜、瓜果、蛋、豆制品。

青岛市金钥匙幼儿园

2015.7.3

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017